Khanam(12日) - 東京(出店)

卵や乳製品を一切使わず、植物性の材料のみを使用し手作りしているKhanam(カナム)の焼き菓子は、どんな人でも喜んで食べられるものばかり。体に安心なお菓子は、口に入れただけで心にまで染み込んでくるような、優しい味わいです。素材本来の味と香りも楽しめて、食べ応えも十分なお菓子とともに、素敵なティータイムを過ごしてみませんか。

 

黒糖くるみジンジャーケーキ。ミルクティーとの相性もぴったりのジンジャー香るケーキ

 

栗マフィン。オーガニック栗のペーストを中に入れたふんわりマフィン

 

バナナシナモンケーキ。バナナとシナモンを使ったどっしり食べ応えあるケーキ

 

シナモンロールスコーン。シナモンロールをスコーン生地で作りました

 

ビスコッティ。アーモンドメープル、チャイ、レーズンクランベリーの3種類。紅茶のお供に

Q.1 まず、はじめに自己紹介をお願いします
卵と乳製品を使わない焼き菓子屋「Khanam」です。卵、乳製品、動物性材料を使わず、素材本来の持つ美味しさを引き出したシンプルな焼き菓子を作っています。

Q.2 会場にお越しになるみなさまへ一言メッセージをどうぞ!
当日は紅茶に良く合うマフィン、スコーン、クッキーなどの焼き菓子をご用意してお待ちしています!