BRITISH CAKE HOUSE
英国菓子、料理、スタイル 四季のおもてなしレシピ



Tea Time編集部と主婦の友社 コラボ本第2弾!
神奈川・湯河原にある人気英国菓子教室
「BRITISH CAKE HOUSE」による
英国菓子と料理、スタイルなど、
四季のおもてなしレシピを初公開!

ロンドンの製菓学校を首席で卒業し、
名門ホテルで学んだ小澤祐子さん。
プロの製菓技術や、英国のおもてなし文化を基本に、
お菓子を基礎から学びたい、本格的に学びたいというかたに向けて
英国菓子教室を行っています。

英国の食文化を体験・研究し
1999年に日本初のモダンブリティッシュ料理レストラン
The Fountainをオープンした 小澤桂一さんによる
英国のおもてなし文化のすばらしさを綴る エッセイも充実。

英国菓子と料理、
おもてなしの心を 学ぶことのできる、
イギリス食文化の入門書です。

詳細はこちらへ 
https://teatimemagazine.jp/collections/other-books/products/british-cake-house-英国菓子-料理-スタイル-四季のおもてなしレシピ